Geldermann
Im Jahre 1838 gründeten die zwei Deutschen Peter Geldermann und William Deutz ihre erste Kellerei in der Champagne. Mit der Zeit trugen die Nachfahren das erlernte Handwerk und die einzigartige Sektkultur nach Deutschland. Heute hat die Sektkellerei ihren Sitz in Breisach am Rhein Die Geldermann Privatsektkellerei fühlt sich nach wie vor ihren französischen Wurzeln und der traditionellen Flaschengärung verpflichtet. Dieses Credo ist bis heute die Grundlage für die Herstellung einzigartiger und charakterstarker Sektkompositionen. Ein echter Geldermann wird seit jeher mit höchster Sorgfalt aus den besten Rebsorten kreiert. Drei Jahre dürfen sich die Premium Jahrgangssekte Zeit nehmen, um ihre einzigartige Persönlichkeit zu entwickeln. Ihr besonderes Geheimnis liegt in den von Chef de Cave Marc Gauchey persönlich selektierten Weinen der Rebsorten Pinot Noir und Chardonnay sowie dem besonderen Charakter des Jahrgangs.