Eggers & Franke
Logo: Cointreau
Cointreau

Der meistausgezeichnete Orangenliqueur der Welt

1849 gründen die Brüder Edouard-Jean und Adolphe Cointreau eine kleine Destillerie im französischen Angers. Besondere Berühmtheit erlangte ihr „Triple Sec“ – ein völlig neuartiger Orangenliqueur mit dreifacher Konzentration an pflanzlichen Ölen und viel trockenerem Geschmack als der damals sehr beliebte Curaçao. 1885 wurde das Erfolgsprodukt unter dem Namen Cointreau als offizielle Marke angemeldet. Mit mehr als 300 internationalen Auszeichnungen ist Cointreau heute eine der höchst prämierten Spirituosenmarken weltweit. Bereits seit über 30 Jahren liegt die Herstellung in den Händen von Master Blender Bernadette Langlais. Die exakte Rezeptur wird von ihr streng gehütet, so dass die vollendete Intensität, die außergewöhnliche Raffinesse und das komplexe Aroma ein köstliches Geheimnis bleibt. Mit Cointreau Blood Orange fügt Bernadette Langlais ihrem Klassiker eine ganz neue Dimension von kräftig fruchtiger Orangennote hinzu. Cointreau Noir wurde durch Edourd Cointreau’s berühmte Kreation “The Majestic” der 1900er Jahre inspiriert und bietet heute eine erfrischende Alternative zu herkömmlichen dunklen Spirituosen, die manchmal als zu stark wahrgenommen werden.

  • Premiumqualität seit 1849
  • Weltweit bekanntester Orangenliqueur
  • Fester Bestandteil von mehr als 350 Cocktails

cointreau.com

Cointreau Orangenliqueur
40,0% vol.

Cointreau Noir
40,0% vol.